「广州中原地产」乐极生悲的金地格林格林

摘 要

从开始的“猖獗排号推盘”到“没有预售证不行能开盘”,金地格林格林的销售从顶峰直跌至低谷,堪称2012年最“乐

 

「地产嗨GT房产信息网.年度盘货」地铁6号线的通车,让周边楼盘不管是一手房还是二手房都受到极大存眷。“我们是地铁6号线上盖的楼盘”一度成为周边楼盘销售的开场白。

但受备存眷也不见得是功德,金地格林格林就因为过于“受存眷”而遭到住建委点名。原本2012年11月17日就开始办卡排号,开盘日期却从12月中旬一推再推。据悉,到今朝为止金地格林格林仍没有拿到预售证。

「广州华夏地产」乐极生悲的金地格林格林

“傍”上地铁6号线

金地格林格林位于通州常营板块东边北马庄地块,区位相对荒僻。今朝没有直接到项目标公交线路,间隔项目最近的公交站点是翠福园小区站。

正因如此,项目从开始宣传就“傍”上了地铁6号线,大打“地铁盘”这张王牌。而实际上,已开通的地铁6号线草房站间隔项目约5公里,乘地铁出行远没有项目先容的那么便利。即即是打算2014年通车的6号线耽误线,间隔项目也有近2000米的间隔。

从区位上看,项目紧邻通顺路和火车道,常常有大型卡车和工程车通过,噪声污染严重;项目上方是飞机航道;项目西侧是占地1040亩的高安屯垃圾处理惩罚厂,项目地址北马庄村在垃圾处理惩罚厂区界1000米内;项目东侧不远则是火化场。

另外,今朝从金地格林格林项目到北都城区的向阳北路,上下班岑岭时期拥堵不堪。由此看来,项目“傍”上6号线宣传也就不敷为奇了。

“没有预售证不行能开盘”

2012年12月19日,已经开始第二轮排号的金地格林格林项目涉嫌违规销售被住建委点名,给原本“热销”之势泼了一盆冷水。

据悉,金地格林格林项目经查尚未取得预售许可,涉嫌违反“未取得预售许可证之前,不得排号、定房、内部认购或收取任何预付款性质的用度”的划定。

对此,金地团体相关认真人在接管媒体采访时说“因为咱们这边确实太火了,并且之前做的客户挂号,有3000多客户对项目有意向。金地格林格林此刻还没有涉及到销售,我们还没有取得预售许可证,怎么会捂盘呢?”

之跋文者多次打电话给项目销售中心,均被奉告:项目没有预售证不行能开盘,均价待定,不接管排号,仅可以挂号。同时,金地格林格林项目通州售楼处不再对外开放,对付到访的购房者,保安们的拒绝来由一致为:没有预售证,项目未开盘。

结语:

“傍”着6号线宣传的金地格林格林,首打刚需小户型,以首付16万低总价的优势俘获了浩瀚80、90的心。价值优势力压区位劣势,一度受到遍及存眷。在明知没有预售证的环境下,金地格林格林开展了两次“大局限”排号,跟着项目涉嫌违规销售被住建委点名,金地格林格林一下子“循分”起来。

从开始的“猖獗排号推盘”到厥后的“没有预售证不行能开盘”,短短2个月的时间里,金地格林格林的销售希望从顶峰直跌至低谷,堪称2012年最“乐极生悲”的刚需盘